NL
Retour

Déclaration de Confidentialité

CENTURY 21 Benelux Projects SPRL s'engage à respecter et à protéger vos données personnelles collectées via ce site web.

Nous souhaitons être dignes de votre confiance lorsque vous visitez ce site web ou que vous avez recours à nos services.

Données personnelles

Lorsque vous remplissez un formulaire sur ce site web, nous enregistrons les données que vous nous communiquez :

  • Nom et prénom
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone

Traitement des données

CENTURY 21 Benelux Projects SPRL est responsable du traitement de toutes les données personnelles collectées sur le site web. Cette entreprise gère le site web et son siège social est établi à l'adresse suivante: Drève Richelle 167, B-1410 Waterloo, Belgique.

Nous nous engageons à répondre à toute question relative à la protection de votre vie privée. Vous pouvez nous adresser vos questions par e-mail à l'adresse électronique info@century21.be ou par courrier à l’adresse postale Drève Richelle 167, 1410 Waterloo, Belgique.

Comment la confidentialité de vos données personnelles est-elle protégée ?

Les données personnelles sont envoyées de manière sécurisée. Nous avons en outre prévu un certain nombre de règles de sécurité pour que les serveurs, sur lesquels sont sauvegardées vos données personnelles, soient protégés dans la mesure du possible contre :

  • Tout accès ou modification de vos données par des personnes non autorisées ;
  • L'utilisation abusive ou la publication de vos données ;
  • La destruction illégitime ou la perte accidentelle de vos données ;
  • Nos collaborateurs qui ont accès à vos données personnelles sont tenus de respecter le caractère confidentiel de ces données.

Qui a accès à ces données ?

En outre, en transmettant vos données à travers ce site web, vous autorisez expressément la communication de vos données à caractère personnel aux agences CENTURY 21 dans le Benelux ainsi qu’aux partenaires commerciaux de CENTURY 21 Benelux Projects SPRL à des fins commerciales, tel que par exemple des actions publicitaires.

Conservation des données

CENTURY 21 Benelux Projects SPRL ne conservera pas vos données plus longtemps que nécessaire dans le cadre du traitement de celles-ci, en tenant compte de la mission de CENTURY 21 Benelux Projects SPRL visant à pouvoir répondre correctement aux questions des clients, à pouvoir améliorer la qualité des produits et services et à respecter ses obligations légales.

Vos droits

Vous disposez à tout moment d’un droit de regard sur ces données et êtes en droit d’obtenir la correction de données incorrectes et/ou incomplètes, ainsi que de vous opposer gratuitement à l’utilisation de ces données à des fins de marketing direct.

Vous pouvez demander à consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles de notre base de données – sans frais et en joignant une copie de votre carte d'identité – par e-mail à l'adresse électronique info@century21.be par courrier à l’adresse postale Drève Richelle 167, 1410 Waterloo, Belgique.

Nous mettrons tout en œuvre pour donner suite à votre demande dans les plus brefs délais.

Vous avez également le droit de porter plainte auprès de l’autorité de contrôle.

Généralités

Notre politique de protection de vos données personnelles est entièrement conforme à toutes les dispositions légales en vigueur en Belgique et dans l'Union Européenne :

  • La loi belge du 8 décembre 1992, la "loi sur la vie privée" (modifiée ensuite par la loi du 11 décembre 1998).
  • La directive européenne numéro 95/46/CE du 24 octobre 1995 concernant la protection de la vie privée.
  • Le Règlement Général sur la Protection des Données n° 2016/679, du 27 avril 2016 (‘RGPD’)

Nous ne sommes pas responsables de la politique vie privée des sites web auxquels vous êtes renvoyé par un hyperlien depuis notre site.

Comme la législation de protection de la vie privée évolue considérablement, le volet vie privée de ce site peut être adapté ; il peut être consulté en permanence sur le site. Si vous avez des questions ou des remarques à formuler, n'hésitez pas à prendre contact avec CENTURY 21 Benelux Projects SPRL par e-mail à l'adresse électronique info@century21.be par courrier à l’adresse postale Drève Richelle 167, 1410 Waterloo, Belgique.